0
0
0
s2sdefault

 

El director Brasileño Silvio Tendler publicó en 2011 el documental "O veneno está na mesa" donde nos hace reflexionar sobre el mundo de la tecnología agraria en Brasil. Nos relata la historia del cambio de la agricultura tradicional hasta la introducción de las modernas técnicas de la revolución verde que trajeron consigo unos increíbles aumentos en la producción.

 

 

El director Brasileño Silvio Tendler publicó en 2011 el documental "O veneno está na mesa" donde nos hace reflexionar sobre el mundo de la tecnología agraria en Brasil. Nos relata la historia del cambio de la agricultura tradicional hasta la introducción de las modernas técnicas de la revolución verde que trajeron consigo unos increíbles aumentos en la producción. Pero tales ganancias no fueron gratuitas y se nos plantean los diferentes problemas que están teniendo tanto los agricultores brasileños, como los consumidores y por supuesto la misma naturaleza que es la que recibe dichos agrotóxicos.

Bajo el disfraz de la seguridad alimentaria se esconde una industria poderosas, con presiones sobre las autoridades, el sistema bancario y los mismos agricultores, según nos relata el documental que podemos ver a continuación: 

 

 

"El veneno está en la mesa (O veneno está na mesa)" en Youtube.

 

Puedes encontrar más información sin salir de Ambinnovación en:

 

 

 

El #BonoSocia “dista mucho de ser la solución, ya que se ha comprobado su completa ineficacia” #pobrezaenergética https://t.co/22rlc1N9xG
#China rebaja drásticamente la emisión de #CO2 desde el estallido del coronavirus https://t.co/uBFDkPZzmy
RT @GeografiaUmu: El proyecto NEWAVE (Next Water Governance), oferta 15 plazas en distintos países europeos para la realización de tesis do…
La caza y el uso del suelo reducen entre un 40% y 50% la distribución de los grandes mamíferos tropicales https://t.co/KDxEmpr6An
La recuperación total de un bosque degradado por la actividad humana requiere... ¡de varios siglos! https://t.co/i6ygwXyjw6
En el #podcast de esta semana de #ActualidadyEmpleoAmbiental @marcos_gimeno nos recomendó unas herramientas muy int… https://t.co/eAnTSGEhDN
Una mayor concentración de #microplásticos incrementa la mortalidad de #anfibios e insectos acuáticos https://t.co/7K2S0BlSrD
RT @restaura_eco: ¿Qué vida quieres darle a tu botella? 🍶 Elije bien lo que consumes, se consciente del proceso previo y posterior a su uti…
Los procesos de recuperación del monte mediterráneo son un reclamo para aves como el #buitre leonado https://t.co/8KVK6MoZQs

En Ambinnovación utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia al navegar por la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí: To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information