0
0
0
s2sdefault

 

El consumo de pescado a nivel mundial a crecido exponencialmente, duplicándose en los últimos 40 años. Esto ha provocado, para satisfacer la alta demanda, que se creen métodos de obtención de pescado que bordean sino sobrepasan los límites de la seguridad sanitaria.

El documental Filet-oh!-fish ("Pescado no tan sano") producido por RT Rusia saca a la luz la investigación realizada sobre los peces de piscifactoria. Comenzando con el salmón y la panga, pasando por los productos con los que se elabora el pienso que se dará de comer en estas granjas acuáticas, implicaciones políticas en las más altas esferas o la miopía de la legislación comunitaria en cuanto a seguridad alimentaria.

El documental se encontraba disponible en la Web de "Documentos TV", donde se puede seguir leyendo una reseña al respecto. Prepárate para ver una realidad que te obligue a entrar en la pescadería con otros ojos:

 

 

Pescado No tan sano from Josep Mª Peris Fernández on Vimeo.

 

(En RTVE ha dejado de estar disponible este documento, como alternativa podéis encontrarlo en Youtube, o Vimeo.)

 

 

 

 

RT @podcastidae: - Correcta #climatización, #IluminaciónEficiente, buena posición ergonómica... son las acciones que evitarán padecer el…
RT @enfermeratweet: El otro día en el programa de @LaResistencia hablaron sobre la protección en las relaciones sexuales. Me parece aprop…
RT @sanchezgarcia_c: Entrevista a ⁦@TheoOberhuber⁩ en el #podcast de ⁦@trabaja_MA⁩. La historia de ⁦@ecologistas⁩, grupos ecologistas en Eu…
Singapur es el primer país del mundo en aprobar la venta de bocaditos de pollo elaborados a través del cultivo de c… https://t.co/mZmWogeRmM
Una de nuestras ofertas de #empleoverde de hoy 👉 Lugar: Sevilla Empresa: Applus Experiencia: Al menos 3 años Más i… https://t.co/aXj9SRj5lT
RT @AliciaMateos_: Pues que este año me he pasado 35h con @trabaja_MA, mi podcast favorito ya certificado por @SpotifySpain 😗. #nomesorpren
RT @DeeperProject: Programa buenísimo que no os podéis perder ⬇️⬇️⬇️.
Un resumen de las ideas principales de la Estrategia de Descarbonización a Largo Plazo #ELP2050 recién aprobada por… https://t.co/upV5tSl0eM
La mayoría de los animales reduce su tamaño como consecuencia del calentamiento global https://t.co/6K51Cl51M1

En Ambinnovación utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia al navegar por la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí: To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information